隱私權政策及使用者條款

歡迎您加入【K-Chinese 康軒國際漢語網】會員!

以下文章詳述在【K-Chinese 康軒國際漢語網】提供您服務的同時,您必須瞭解的相關事項,請您在同意註冊成為會員前,詳細閱讀,尤其當您在線上點選「同意」鍵,表示:

1.您了解本網站為康軒文教事業股份有限公司(下簡稱「本公司」)所經營之【K-Chinese 康軒國際漢語網】;
2.當您於本網站註冊成為會員後,即可免費使用【K-Chinese 康軒國際漢語網】提供之服務;
3.當您使用【K-Chinese 康軒國際漢語網】服務時,即表示您同意本網站之隱私權聲明、並遵守會員規範及相關之法律規定;

※隱私權聲明
「K-Chinese 康軒國際漢語網」係由「康軒文教事業」所經營;為了支持個人資料的保護,以維護線上隱私權,「K-Chinese 康軒國際漢語網」(以下簡稱本站)謹以下列聲明,對外說明本站的資訊安全以及隱私權政策,包括線上蒐集使用者個人資料的個人資料之目的、類別、利用方式、您得行使之權利及方式等事項;使用者如果對於本站隱私權聲明、或與個人資料有關之相關事項有任何疑問,可以利用 客服信箱 和本站聯絡,我們將儘快回覆說明。
您可拒絕提供全部或部分個人資料,但若您不願意提供真實且正確完整的個人資料,將可能導致您無法參加或接受本站活動及相關服務之權益。

為讓您了解我們如何蒐集、處理及利用您的個人資料,本站爰依「個人資料保護法」明確告知如下:

個人資料蒐集的目的
您同意本公司,為進行本站會員管理與服務、網路購物及其他電子商務服務、相關活動推廣、行銷優惠通知、教育、諮詢、內部統計調查與分析、資訊與資料庫管理(法定特定目的項目編號為○四○、○六九、○九○、一○九、一三六、一四八、一五七、一八二)之之特定目的內,蒐集您的個人資料。

個人資料的類別
當使用者要求加入本站會員、訂閱電子報或參加其他活動(包括本站主辦或合作協辦之活動),本站或其合作對象可能會要求使用者登錄個人資料,以便於和使用者聯繫、提供服務或於蒐集目的範圍內進行利用,個人資料的類別如下:
辨識個人(例如:姓名、住址、行動電話、網路平臺申請之帳號、電子郵遞地址、及其他任何可辨識資料本人者等)
個人描述(例如:年齡、性別、出生年月日、國籍等)。
學校紀錄(例如:大學、專科或其他學校等)。
辨識財務(例如:信用卡或簽帳卡之號碼、個人之其他號碼或帳戶等)。
財務交易(例如:收付金額、支付方式、往來紀錄等)。
安全細節(例如:密碼)。
其他。(例如:往來電子郵件、網站留言發問評論備註、IP位置、Cookies等),依實際註冊或使用時所要求提供之個人資料類別為準。

個人資料的利用
本站所取得的個人資料,都僅供本站或本公司於其內部,或依照本隱私權聲明之目的和範圍內進行利用,除非事先說明、或依照相關法律規定,否則本站或本公司不會將使用者個人資料提供給第三人、或移作其他目的使用。
當您於本站進行網路購物及其他電子商務服務時,本公司有可能委託相關之合作對象 (例如:供應商、物流、金流、系統之廠商),除將您的個人資料利用於蒐集之目的外,將利用以提供服務、網站營運、技術支援和資安保護。
本站對於您提供之個人資料,將妥為保存,並遵循以下原則使用您的個人資料:
(一) 本公司將於存續期間內於前述目的內使用您的個人資料,不另做其他用途。
(二) 本公司將於國內使用您的個人資料,不會傳輸至其他國家或第三人。

資料安全
本站將盡力以合理之技術及程序,保障所有個人資料之安全。

使用者得行使之權利及方式
使用者個人資料有變更、或發現個人資料不正確的時候,可以隨時在本站中要求更正,包括要求停止寄發相關訊息等。
依個人資料保護法第三條規定,您可以針對您的個人資料行使以下權利:
(一) 查詢或請求閱覽。
(二) 請求製給複製本。
(三) 請求補充或更正。
(四) 請求停止蒐集、處理或利用。
(五) 請求刪除。
如果您提供的個人資料不正確或不完整,因無法確認您的真實身分,我們將無法配合您的隱私權主張。

連結
本站網頁可能包含其他網站或網頁的連結,對於此等不屬於本站之網站或網頁,除本網站另有聲明或法律另有規定外,不論關於其他網站之內容或隱私權政策,本網站不負相關法律責任。本公司爲了對應個人資料保護相關工作安排的變更或法令的變更,有權視需要變更及修改本隱私權聲明,並立即刊登於本站,針對上述"本隱私權聲明"之變更及修改將不另行通知,敬請諒解。
_________________________________________

壹、遵守會員規範及法律規定
一、您了解您於【K-Chinese 康軒國際漢語網】註冊後,即成為【K-Chinese 康軒國際漢語網】會員,可使用【K-Chinese 康軒國際漢語網】提供的服務。當會員使用【K-Chinese 康軒國際漢語網】服務時,即表示同意接受【K-Chinese 康軒國際漢語網】之會員規範及所有注意事項之拘束,並承諾遵守中華民國相關法規及一切國際網際網路規定與慣例。

貳、會員資料
一、基於【K-Chinese 康軒國際漢語網】所提供之各項服務,您同意於註冊時提供完整詳實且符合真實之個人資料,您所登錄之資料事後有變更時,應隨時於線上更新之,如有任何虛假或冒用他人名義登錄,應自負法律責任。
二、您提供之個人資料若有填寫不實,或原所登錄之資料已不符合真實而未更新時,【K-Chinese 康軒國際漢語網】有權隨時終止您會員資格及使用各項服務之權利。
三、如有任何虛假或冒用他人名義登錄時,冒名者應自負所有法律責任。
四、如果您提供之個人資料經【K-Chinese 康軒國際漢語網】判斷有資料不足、虛偽不實、冒用他人名義或不符合【K-Chinese 康軒國際漢語網】之會員資格者,【K-Chinese 康軒國際漢語網】有權隨時終止您會員資格及使用各項服務之權利。
五、為了支持個人資料的保護,以維護線上隱私權,請詳閱本站隱私權聲明。

參、會員規範的增訂、修改與終止
一、【K-Chinese 康軒國際漢語網】保留隨時修改本會員規範之權利,修改後的規範將於【K-Chinese 康軒國際漢語網】首頁或【K-Chinese 康軒國際漢語網】聲明區公告,將不另作會員個別通知。如果您不同意修正內容,應停止繼續使用【K-Chinese 康軒國際漢語網】服務。倘若您繼續使用【K-Chinese 康軒國際漢語網】提供之服務,則表示您同意並接受本會員規範之任何修改。

肆、服務之更改與停止
一、【K-Chinese 康軒國際漢語網】保留隨時更改或停止各項服務內容,或終止任一會員帳戶服務之權利,且無需事先通知會員。無論任何情形,就停止或更改服務或終止會員帳戶服務之決定,【K-Chinese 康軒國際漢語網】對任何會員或第三人均不負任何責任。
二、您瞭解【K-Chinese 康軒國際漢語網】提供網站上的服務與資訊供會員使用,但不對任何服務或資訊傳送的遲延、儲存的故障以及任何資訊的刪除負任何責任。
三、於發生下列任一情形時,【K-Chinese 康軒國際漢語網】有權暫時停止或中斷服務:
(1)對【K-Chinese 康軒國際漢語網】之電子通信設備進行必要之保養及施工時。
(2)發生突發性之電子通信設備故障時。
(3)由於【K-Chinese 康軒國際漢語網】所申請之電子通信服務,不問任何因素被停止,無法提供服務時。
(4)由於天災等不可抗力之因素致使【K-Chinese 康軒國際漢語網】無法提供服務時。

伍、保管及通知義務
一、您於註冊時須自行設定一組專用的帳號及密碼,您有義務妥善保護自己的帳號及密碼,並於每次使用完【K-Chinese 康軒國際漢語網】所提供之服務後確實登出,以防他人盜用。您應為此組帳號與密碼登入系統後所進行之一切活動負責。為維護您自身權益,請勿將帳號與密碼洩露或提供予第三人知悉,或出借,或轉讓他人使用。若您發現帳號或密碼遭人非法使用,【K-Chinese 康軒國際漢語網】不負賠償責任。如本公司因此受到損害者,並得向您請求損害賠償。
二、一旦您發現帳號如有任何異常或使用安全受破壞之情形時,應立即以電子郵件通知【K-Chinese 康軒國際漢語網】(huayu@knsh.com.tw),因未及時通知致【K-Chinese 康軒國際漢語網】無法有效防止或修護,會員應自負全責。

陸、風險承擔
一、 您同意使用【K-Chinese 康軒國際漢語網】各項服務係基於您的個人意願,並同意自負任何風險,包括自【K-Chinese 康軒國際漢語網】下載資料或圖片,或自服務中獲得之資料導致會員的電腦系統損壞,或是會員自身之投資決策、風險及投資損失等。

柒、擔保責任免除
一、【K-Chinese 康軒國際漢語網】明確聲明不對本網站上或任何由本網站下載軟體所提供訊息的商業價值、合適性、有效性、時間性、完整性及精確性提供任何擔保,產品適用性,對特殊目的之適合性以及無電腦病毒等擔保。且明示否認對該資料內之錯誤或遺漏負任何賠償責任。
二、【K-Chinese 康軒國際漢語網】就各項服務之穩定、安全、無誤、時效及不中斷,不負任何明示或默示之擔保責任。您同意承擔使用本服務之所有風險及因該風險可能造成之任何損害。
三、【K-Chinese 康軒國際漢語網】上所表達的觀點、建議和其他所有訊息僅代表這些訊息、內容、資料、和張貼的作者本人看法,非【K-Chinese 康軒國際漢語網】的觀點。
四、使用者有權決定是否要進入網站上其他協力廠商的鏈結(hyperlink)網站並應自行評量該網站內容的價值;【K-Chinese 康軒國際漢語網】並不擔保鏈結網站內容的正確性。
五、【K-Chinese 康軒國際漢語網】對於您使用(僅限於本會員條款有特別規定時,始不負擔保責任,例如:會員上傳資料……)或經由【K-Chinese 康軒國際漢語網】連結之其他網站而下載的軟體或資料,不負任何擔保責任。您應於下載前自行斟酌與判斷前述軟體或資料之合適性、有效性、正確性、完整性、及是否侵害他人權利,以免遭受損失(例如:造成您電腦系統受損、或儲存資料流失等);【K-Chinese 康軒國際漢語網】對於該等損失不負任何賠償責任。

捌、智慧財產權
一、您瞭解【K-Chinese 康軒國際漢語網】內之文字及圖形,可能含有依法註冊之商標,本公司可能是以法律上允許之方式取得使用權;但本公司取得使用權,並不代表會員亦當然取得使用權;如會員違反法律規定使用,仍有可能須負法律責任。
二、【K-Chinese 康軒國際漢語網】上之所有著作及資料以及網站畫面資料之安排,其著作權、專利權、商標、營業秘密、其他智慧財產權、所有權或其他權利,均為【K-Chinese 康軒國際漢語網】或其原始權利人所有,除事先經【K-Chinese 康軒國際漢語網】或其權利人之合法授權外,任何人皆不得擅自複製、重製、改作、編輯、散布、傳輸或租用、出售或以其他任何形式、基於任何目的加以使用,否則應負所有法律責任,【K-Chinese 康軒國際漢語網】得依法請求賠償。
三、【K-Chinese 康軒國際漢語網】之內容及程式之智慧財產權屬【K-Chinese 康軒國際漢語網】所有,未經【K-Chinese 康軒國際漢語網】授權,不得擅自複製、進行還原工程(reverse engineering)、解編(de-compile)或反向組譯(disassemble)任何功能或程式。【K-Chinese 康軒國際漢語網】只提供會員以登入的方式使用需會員資格的服務,若以其他任何方式進入【K-Chinese 康軒國際漢語網】系統,或以駭客方式侵入、破壞網站或竊取網站非公開下載資料者,【K-Chinese 康軒國際漢語網】將追究該人員相關之法律責任。
四、若您無合法權利得授權他人使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表某資料,並將前述權利轉授權第三人,請勿擅自將該資料上載、傳送、輸入或提供至【K-Chinese 康軒國際漢語網】。任何資料一經您上載、傳送、輸入或提供至【K-Chinese 康軒國際漢語網】時,除您另有聲明,並經【K-Chinese 康軒國際漢語網】確實瞭解外,視為您已允許康軒文教事業集團可以基於公益或私益之目的,無條件使用、修改、重製、公開播送、公開傳輸、改作、散布、發行、公開發表該等資料,並得將前述權利轉授權他人,您對此絕無異議。您並應擔保康軒文教事業集團使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、轉授權該等資料,不致侵害任何第三人之智慧財產權,否則應對康軒文教事業集團負包含商譽之損害賠償責任(包括但不限於訴訟費用及律師費用等)。
五、【K-Chinese 康軒國際漢語網】素材庫內之所有著作,僅限依法設立之各級學校及其擔任教學之人,為學校授課目的之必要範圍內,作為教學目的範圍內之使用,如經採取合理技術措施防止未有學校學籍或未經選課之人接收者,得公開播送或公開傳輸。除前述情形外,任何人不得在網路上以任何形式進行公開傳輸行為,其他任何營利性質、非公益性質等用途,皆不在本素材庫內著作之可利用範圍內。

玖、鏈結(hyperlink)
一、【K-Chinese 康軒國際漢語網】在網站或所有服務相關網頁上所提供之所有鏈結,可能鏈結到其他個人、公司或組織之網站,提供該等鏈結之目的,僅係為便利您自行搜集或取得資訊,【K-Chinese 康軒國際漢語網】對於被鏈結之該等個人、公司或組織之網站上所提供之產品、服務或資訊,既不擔保其真實性、完整性、即時性或可信度,該等個人、公司或組織亦不因此而當然與【K-Chinese 康軒國際漢語網】有任何僱佣、委任、代理、合夥或其他類似之關係。

拾、會員的義務與責任
一、您瞭解【K-Chinese 康軒國際漢語網】為一提供公眾服務之開放場所,您同意對您公布於【K-Chinese 康軒國際漢語網】或透過【K-Chinese 康軒國際漢語網】傳輸的一切內容應自負全責,並承諾遵守中華民國相關法規及一切國際網際網路規定與慣例。若使用【K-Chinese 康軒國際漢語網】台灣地區以外之網站,同意遵守各該網站當地之法令及網路慣例。
二、您承諾不以任何方式企圖破壞及干擾【K-Chinese 康軒國際漢語網】上各項資料與功能,且沒有入侵或破壞網路上任何系統之企圖或行為,否則【K-Chinese 康軒國際漢語網】得依法追究。
三、您同意並保證不公布或傳送任何毀謗、不實、威脅、不雅、猥褻、不法、攻擊性、毀謗性或侵害他人智慧財產權的文字,圖片或任何形式的檔案於【K-Chinese 康軒國際漢語網】上。
四、您同意避免在公眾討論區討論私人事務,發表文章時,請尊重他人的權益及隱私權。
五、您同意必須充分尊重著作權,禁止發表侵害他人各項智慧財產權之文字、圖片或任何形式的檔案。
六、凡會員有冒用、頂替、偽造文書、侵犯隱私、妨害風化、盜版、詐欺或有任何違法或違反【K-Chinese 康軒國際漢語網】規定之行為,應自負法律責任,【K-Chinese 康軒國際漢語網】並有權請求其返還不當得利及賠償會員行為對【K-Chinese 康軒國際漢語網】及他人所造成之一切有形、無形損失。
七、【K-Chinese 康軒國際漢語網】嚴禁會員從事不法交易、媒介色情或刊載引人犯罪之資訊或買賣行為,並嚴禁刊載或販賣槍械、禁藥或毒品、盜版軟體、盜版光碟產品等資訊之違法行為。凡涉有不法交易者,應由交易當事人自負法律責任。當【K-Chinese 康軒國際漢語網】合理懷疑有不法情事時,亦將主動移送相關資料供檢警調機關調查處理。
八、您於註冊後所享之會員權益,不得轉售或讓渡他人使用。如果出現此等情事,【K-Chinese 康軒國際漢語網】有權撤銷該會員的使用權,並可限制該會員永久不得再使用【K-Chinese 康軒國際漢語網】的服務,並追究該會員之法律責任。

拾壹、損害賠償
一、當您違反相關法律規定或本合約時,致【K-Chinese 康軒國際漢語網】母公司子公司或其關係企業、受僱人、受託人、代理人及其他相關履行輔助人因此受有損害或支出費用(包括且不限於因進行民事、刑事及行政程序所支出之律師費用)時,應負擔損害賠償責任或填補其費用;惟您所負之賠償責任,並不以上述對象為限。

拾貳、個別條款之效力
一、本同意書所訂之任何會員條款之全部或一部份無效時,不影響其他有效條款之效力。

拾參、準據法及管轄法院
一、本同意書及本協議未約定之事項之解釋及適用,悉依中華民國法令解釋及規章、慣例為依據處理。
二、會員因使用本服務而與【K-Chinese 康軒國際漢語網】間所生之爭議,以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。

如果您對於以上條款有任何疑問或意見,
歡迎來信至 huayu@knsh.com.tw